老师作文400字
从四年级起,老师您就接受了我们班,开始用心的教育我们,呵护我们,现在已教我们快一年半了,我们班在老师的精心关照下变得越来越好。
老师您对我们班付出了太多了。在每天早上,您都会在最早的时候,您就来到了学校,一有同学来了,老师就会布置早上需要做得事,让同学们认认真真的完成,维持着班级的纪律,如果有同学不守纪律,老师就会严肃的批评,所以每天早上的纪律都非常好,没有一个敢说一句话,天长地久,我们班早上的纪律就日渐增好。在老师的用心努力下,我们班的纪律已经变好了。可是卫生却时常要扣分,不是教室卫生,就是包干区卫生,为了不让卫生扣分,老师采取了一有扣分,当天做值日的小组就罚做一星期的值日,实施后,老师每天会看电脑上的扣分记录,只要一有扣分,那个组就要受到惩罚。在每天做好广播操,老师的手里总会有一些垃圾带上来,尽量不让班级扣分,老师是多么关心班级呀!
老师您像我们的“妈妈”,用心的哺育我们,爱护着我们,我们永远会记得您的!