同学的作文400字
今天是我第一次上网上的作文课。本来五位同学,但是有一位同学请假了,所以只剩下四位同学来上课了。
在这四位同学中,郑志豪平常在班级里最不爱说话的一个小男生,但今天上网课却很积极。老师问在我们眼中她是什么模样,郑志豪大胆地说:老师爱笑,也很优雅!这句赞美的话,让老师哈哈大笑起来,真是会说话的家伙呀,一句话就说得老师心花怒放!当老师问妈妈和你们商量上网课的时候,你是不是真心想上?他也说出了他的真心话,他是真的自己想上作文课。我想一想我自己,哎,我是妈妈连哄带骗,好不容易才答应上作文课的哦!
另一位同学是张博文,他在班级是个活泼调皮的小男生,但在这次上网课的时候却有点害羞。因为他第一次上课,对老师和同学都有点不熟悉吧,所以回答问题的时候,有些紧张的不知道该怎么说。
还有一位同学叫郑浩然,他不是我们一个学校的,在课堂上不爱发言,我想,一定是我们还不熟悉的原因啦。
不知道他们三位眼里的我是什么样的呢?不过,没关系,下个星期我们还能在网上相聚,希望我们在作文课上不仅能学习写作文,还能够成为最好的朋友呢!