我的作文400字
有一次,妈妈说要带我出去玩时,我便要求妈妈带我去上海欢乐谷。最终,在我再三请求下,妈妈答应了我的要求。
我和妈妈先买好了去上海的车票,接着便坐汽车,大约两小时的车程,可算到了上海。我们后来又做了地铁,终于来到了我心仪已久的欢乐谷。
一进大门,两个大木偶就出现在我眼前,它们就像是保护欢乐谷的战士。“啊!一阵惊呼,我的心就开始害怕了。妈妈看见升降塔后,便叫我出去玩,我的心砰砰直跳,说:“还是别去了吧!”妈妈一把把我抓住,一下子就拉到了等候区,过了一会儿,我便胆战心惊地走上了升降塔的坐位上。只听操作员说:“现在开始。”我们便开始升起来了。突然,“嗖”一些,升到了升降塔的最顶端,我的心都快要飞出去了,我又看了一下地面。“呀!好高呀!”我一声惊呼。急忙把自己的眼睛给闭上了。就这样上下升降,把我搞得头昏眼花。
我们后来又玩了许多游戏项目,如:旋转茶杯,过山车……
玩了一天,天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了欢乐谷。明年,我还会来这里玩的。