妈妈的作文400字
左戎,如果你看看你,你只得了90分。你看着别人家的孩子,一次又一次的得到比你高的分数。每当我妈说这句话,我心里就酸酸的。
今天早上老师拿着一堆试卷走进教室,老师又来突击考了。我心想:“不行,这次我肯定考不好,因为我学习不好,前一天头疼,没认真听讲。”。结果看考题就头疼。我就像一个在迷宫中行走的小人,却永远走不出来。不出我所料,这次只考了90分,怀着忐忑的心情回家了。一回到家就看到妈妈拿着鞭子在沙发上等着我!我不打算告诉妈妈这件事,但是妈妈好像知道我考了多少分。
当我妈妈写作文时,严肃地看着我说,左戎,你为什么只拿这个分数?我说:我这次学习不好,所以考的不好!我妈一听就怒不可遏,一生气就像母老虎一样,大声吼道:“你怎么不好好学习?你每天都知道怎么玩,每次都说作业很多,做完想休息。”我带着委屈的表情说:可是我真的很想休息。我妈说:我像你这么大的时候,每次考100分。我想:要是我们家有测谎仪就好了,我妈说每次考100分测谎仪就会响。想着想着,我笑了,我妈更生气了,说了一大堆实话。
我只想说:我妈就是这么看我的,我感觉很好!