冰的作文400字
今天是星期六,趁着阳光明媚的好时节我和表妹,我学会了溜冰。舅舅。舅妈来到了世纪广场溜冰。
我穿上了硬壳外黄蓝色的溜冰鞋,慢慢的你的开始学习着刚开始,我是需要人来扶,后来我渐渐不用人扶,而且一边走,一边迈开自己的步子再平路上一圈一圈的走来走去,我的心一紧张都快要爆炸了,可是好不容易学会了走路姿势,就走了过去,可是路走了一半摔了一个大跟头,成了四脚朝天,唉!太不好学了。告诉你们一个秘密,其实溜冰是我的弱项,要是能在溜冰的学习中给学好的,请大家一定要相信,支持我哦!
但是溜冰也有好处不仅可以锻炼身体还可以减肥身体,而且提高了体育成绩。
今天我不仅学会了溜冰还知道了溜冰了溜冰的几个好处呢!大家可都去学溜冰哦!记住了!