幸福作文400字
“我有一个幸福的家,幸福的家。家里有幽默的爸爸,漂亮的妈妈,还有一个乖娃娃。”
爸爸个头不高中等身材,但是他为人和善,无论什么时候我们都能看到他面带微笑的样子。滑稽的头顶前面有点秃,简直可以让人当镜子来照。看起来就有些可笑,再加上爸爸讲故事、说笑话时对我和妈妈指手画脚的样子,就让人笑前俯后仰半天都合不拢嘴呢!
能干的妈妈看起来比爸爸高了许多,我感觉她有双重性格。有些时候见我乖乖的,就非常疼我,把我抱在怀里嘴里还不停地念叨:“我的大宝贝、小乖乖……”而在我考试没考好时,或者作业没有完成跟她嬉皮笑脸的时候,她就费尽全身的力气大吼一声:臭小孩还不快看书写作业。
而我呢,是一个聪明、活泼、可爱的小女孩。看起来有些像小肥猪,走起路来一摇一摆的,真是憨态可掬。我还乐于助人,我会扶老奶奶过马路,帮妈妈挑菜、洗菜……
我们一家经常在周末下饭店,吃完晚饭在沙发上看电视。到九点五十左右,我会叫他们起来吃夜宵,因为我的肚子总是抗议要吃饭。爸爸妈妈二话不说便带我去吃烧烤,我吃的撑死了还不住嘴。
在我出生的十一年里,我感到每一天都很圆满,只是有时开心,有时伤心而已。
我的家是美好的、幸福的!我爱我家!