假如作文400字
看着辽阔天空中自由飞翔的小鸟,飘来飘去的白云,万丈光芒的太阳,我不免产生了丝丝幻想:假如给我一双翅膀……
假如给我一双翅膀,我就会张开翅膀,环游世界。看一看美丽的地球,看一看寒风刺骨的南极和北极,讨论那儿的动物如何生存……
假如给我一双翅膀,我会飞上广寒宫,与玉兔玩耍,与嫦娥姐姐一同吃月饼,度中秋……
假如给我一双翅膀,我会飞到天庭,与王母娘娘、七仙女一同参加蟠桃宴,观看孙猴子大闹天宫的场景……
假如给我一双翅膀,我会飞去北京,观看阅兵式,参观天安门,感受长城的雄伟壮观、气势磅礴……
假如给我一双翅膀,我会在花丛中,观看蜜蜂与蝴蝶如何采蜜,摸一摸他们的翅膀,和他们一同玩耍、嬉戏……
假如给我一双翅膀,我会冲破大气层,飞到外太空,看看世界上是否真的有外星人,看看还有没有其他星球适合人类居住。
“曾丹妍,吃饭啦!”正当我沉浸在美好的幻想中时,一声巨吼把我拉回了现实,我扭头一看,原来是妈妈正在展示她的狮子吼呢!我边走边想:假如给我一双翅膀……