礼的作文400字
从小到大我收到过许多礼物,今天阳光明媚,而且是我生日,我收到了最想不到的礼物。
早上,妈妈给我准备了简单而普通的早餐:鸡蛋,米饭,馒头,一点也没有生日的气氛。
中午,爸爸妈妈终于意识到“生日的重要性”,亲自陪我去万达“吃大餐”。香喷喷的鱿鱼,蒜泥味的扇贝,超大号龙虾,这些平日里只能看看的菜,今天让我的肚子总算是乐开了怀!
晚上,亲戚朋友也来给我一起庆祝,他们还都带来了礼物!你看,一盘盘乡下小菜、民间小吃,还有海鲜一一上桌喽!
时间一分一秒地过去,“送礼物”这个激动而神圣的时刻总算到了。有本包装精致的课外书,一辆小型双轮自行车,更奇葩的是还有一盆植物。但更让我意想不到的是――爸爸,居然送了我一台遥控直升飞机,一千多元人民币呢!它那火焰般的颜色,帅爆了!而最给我惊喜到的是妈妈,送了我一平板。这个生日,我真的是晚上梦里都笑得合不拢嘴!
现在,我长大了,随着年龄的增长也收到了 一些不一样的礼物,有老师的鼓励,同学的关心。但我想说:“不管礼物是大是小,只要有诚意,都算一个好礼物。”