礼的作文400字
“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。”自第一阵秋风吹起,第一片树叶变得枯黄,第一片庄稼已经成熟……秋姑娘已在人们浑然不知中,悄然地来了。
一年四季,都有他们自己独特的美,秋天的美更多,可最美就是它那数一数二,五颜六色的颜色啦!秋姑娘用她那调色板开始画画了,她先是画出那温暖的太阳,又画了洁白如玉的云朵,还画了一望无际的蓝天。地上,她画了红得像一团火一样的枫叶,让人看一眼就觉得温暖无比,大片大片的银杏叶像雪一样飘落下来,铺在地上,成了厚厚的一层地毯,踩在地毯上,发出“沙沙”的声响……
“丰收喽!”农民伯伯们在田野里一边欢呼着一边忙着收割稻谷。秋姑娘用神奇的魔法棒对着稻谷们微微一点,稻田成了金色的海洋,波浪在风中不断起伏,火把似的高粱高高的耸立起来,黄澄澄的玉米微微点头,红红的柿子挂在树上如灯笼般闪闪发光……
这难道不是秋天的礼物吗?
秋天赠给我们的礼物真是无穷无尽,在这温暖的秋天中,让我们尽情享受秋天带给我们的礼物吧!