未来的汽车会是什么样的呢?未来的汽车既方便、又环保,可以潜入深水,而且还能实现人们的愿望。
现在的汽车是给人们带来了方便,但是对城市造成了极大的污染,而我想要的未来汽车的系统是靠水的,只要加一些水就可以行上千里路,不会对环境有污染,又不会造成油荒,不是一举两得吗!
车上会有六种颜色的按钮,分别是:红、橙、灰、紫、黄、绿,。这些按钮会对人们有很大的用处。假如路上堵车了,你可以摁下橙色按钮,这样车子就可以慢慢地飞起来。如果你饿了,就可以摁下黄色按钮,摁下黄色按钮,告诉他你想吃什么,他马上就可以给你做出来。如果你潜到海里遇见凶猛的海洋生物,没关系,你可以摁下绿色按钮,让车变成一种海洋生物,如果他靠近你,你不用害怕,车子有自动防御系统,这样你就不会受到它的伤害了。如果你困了,你可以摁下紫色按钮,它立马变成一张温馨舒适的小床。如果你开车开累了,你就告诉汽车你去哪儿,这样你就可以听听音乐享受一下了。如果你迷路了,你可以摁下灰色按钮,它会指示你走左边还是右边。如果你觉得别人车的种类比你的好,你可以摁下红色按钮,你想要怎样的种类,它就变成什么样的种类。什么跑车啊,赛车啊等等它都能变。它还有一种特殊的功能,就是,它能随着你的心情变换颜色,你心情好的时候它就会变成白色,心情愤怒的时候它就会变成红色,心情差的时候它就会变成黑色。
我多么希望未来的汽车是这样啊!