爱的作文400字
大家好,我叫陈思同,今年10岁,是一名四年级的小学生。你们瞧,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,你们说,我是不是很可爱?
你们知道吗?我从四岁开始就对跳舞产生浓厚的兴趣。记得那时候,我每天晚上都准时去净土寺广场跳舞,一跳就是一个晚上。最开始,我在旁边认真观看,后来觉得每个动作都记熟了,就去跳了起来,没想到一下子就跟上了节拍,连续跳了好多曲。广场舞结束的时候,领舞秦阿姨走过来对我说:“这小子跳得好呢嘛!”从此,我就成了大家口中的“广场舞小王子”。每天只要我在这里跳舞,甚至刚刚一分钟,周围看我跳舞的人就一层一层,大家都纷纷竖起手机摄像头拍录,有的时候竟都遮挡了音箱的声音。
今年,我又学习一个新型舞种——拉丁舞,我每次都特别认真,跟着老师努力练习,我想在这个舞台上更上一层楼!
这就是我,一个爱跳舞的我!