景的作文400字
大自然就像个魔术师,如诗如画的风景就在我们身边,在岁月流转中变换着不同的身姿。
我曾经去过伊春,那里有小溪、鲜花、森林、白雪,一年四季都是美丽的、诱人的。
春天,积雪融化了,汇成了一条条清凉的小溪,像是在跟我们“sayhello”;小鱼在河里蹦蹦跳跳,像是在向我们展示她优美的舞姿。
夏天,森林中盛开着一簇簇美丽的野花,红的、黄的、白的、紫的……多像一个大花坛呀!
秋天,树叶黄了,落在清澈的小河里,现在的小河已经变成了一只愉快的小兔子,再开心地玩耍。抬头远望,天空一片高远壮阔,一朵朵白云,像棉花糖似的。
冬天,山里面的积雪常常没过膝盖。冬季,最有特色的就是大街上卖的冰糖葫芦了!红彤彤的山楂糖葫芦,酸甜可口葡萄糖葫芦,这些是我最爱吃的了。
“听了你的介绍,我真想立刻到你说的地方去看一看。”我的同桌说到。我说:“你最好是夏天去,不然的话,冬天会把你冻感冒的!”
你们喜欢这里吗?如果,要是很喜欢的话,你一定要来,随时欢迎你们的到来哦!