敬佩作文400字
在我的历史最需要帮助的时候,您就这样奇迹般地出现了。
进入初中,我的历史成绩一直不怎么好,指导初三上学期,我遇到了我心目中最理想的老师——高翔老师。精神的容貌,温暖的笑容,幽默的语言,还有超神的教学实力!在您的课堂上,我感觉有一种说不出的活力,感觉听课就像是在亲身经历着那些已经逝去的历史事件,既刺激,又快乐,更让我的学习效率翻了好几番,感觉上一节课就像在玩了一场趣味横生的游戏似得。
当和您相处只有一个月的时候,我的历史成绩得到了飞跃提升,从原来的六七十分,到现在的九十分。我实在从心中最深处敬佩您和您的教学方法、教学实力。
年后开学至今,复习初一、初二的历史知识了,面对暴露无遗的糟糕成绩,您依然对我充满信心,依然向我露出和蔼的笑容,依然相信我能更进一步,这又使我信心倍增。3月底的这次考试,并不尽人意,我都感觉有点儿没脸见您了,但是您竟然能不像其他老师那样批评我,反而用您信任的眼神继续鼓励着我,继续相信着我,继续帮助我……搞得我都不知道该如何应对。但是有一件事,我是很明白的,那就是用优异的成绩报答您!
与您相处的时间还有两个月,之后我将踏进考场。无志之人常立志,有志之人立长志,就让我们共同努力,共同收获!为中考努力,为自己努力,考上理想的高中,让我们的努力没有白费。
高老师,谢谢您!向您致敬!