雪的作文400字
雪,是大自然送给我们的礼物。雪,是世界上最纯洁的东西。雪,也是我心中的精灵!
要下雪了,总是有寒冷的风呼呼地吹来,天冷清清的,直冷到别人的骨髓里。过了一会儿,雪才慢慢地飘落下来,每一片雪的姿态都不一样,有的像是在跳着优美的舞蹈,在空中转圈圈,才慢吞吞地落下;有的迫不及待地想跟大地拥抱,飞快地落下。
顿时鹅毛般的大雪飞快地飘落下来,点缀着大地,装饰着大树。霎时间,天地一片雪白,哪里都被白茫茫的雪覆盖着,成了银妆素裹的冰雪世界。这时,小朋友们一个接着一个忍不住从屋里跑出来在雪地上玩耍,他们三个一群,五个一伙,在雪地上打雪仗、堆雪人,他们的脸上都有幸福的微笑。
不一会儿,草地上就出现了雪人,雪地上的大坑小坑也应该都是那些孩子们的杰作吧!雪下在稻谷上面,小麦可以解渴,雪让大家都很开心!
第二天,我发现雪都不见了,这时我才知道,是太阳公公把雪融化了,我很伤心,因为它有很多优点。第一,它很美,把万物都妆点得美不胜收。第二,它有用,它可以帮助农民伯伯丰收。第三,它给小朋友们带来了欢乐。可是,现在它却不见了,如果它能一直下就好了,但是不能破坏自然规律,所以,我就只能等待。
雪,我爱你,你是这个世界上最纯洁的东西。