在我的心中,父亲的爱永远都是那么伟大、无私、博大。通过一件事我觉得父爱更了不起了。
记得在我六岁的时候,我和爸爸一起坐车去外公外婆那里去吃午饭。吃完午饭后,我和爸爸准备回家。走到一半,乌云已经让太阳公公回家休息了。一会儿,下起了倾盆大雨,我的头发都湿了,爸爸连忙把他的衣服脱下来给我把头包着。当时是夏天,爸爸只穿了一件衣服,是一件短袖衬衫,爸爸衣服给了我,他一直光着身子骑车。回到家,他马上跑到浴室洗了一个热水澡。我看了看自己干干的衣服,再看了看爸爸全湿的一身。我很心疼,但看着爸爸也帮不上什么忙。第二天,爸爸感冒发烧到39度,我更心疼,如果发烧、感冒的是我就好了。为什么要让我勇敢、能给我全部爱的爸爸发烧、感冒呢?我多么想让爸爸好起来啊!但爸爸也高烧不退,又过了一天,也是第三天,爸爸的烧终于退了。听到这件好事情,我比吃了一百颗糖还要高兴,高兴得什么事都忘记了。
我爱我的爸爸,因为他把他全部的爱都给了我。