生活的作文400字
说起快乐,每个人都有最快乐的时光,当然我也不例外。就在这个暑假,我来到了新东方,度过了我最快乐的一个暑假。
本来我的暑假可能是悠闲而无所事事的,但是在新东方的日子改变了我的暑假,给我的暑假添了忙碌而快乐的一笔。20xx年7月13日,我怀着激动的心情来到了新东方,开始了快乐的15天。
刚开始,我对那里的生活还未能适应,不过久而久之我适应了那里的生活。每天坐在十分宽敞的教室里,身边吹过一阵凉爽的空调风,听着老师那清楚的讲解,大量的知识被“吸收”,觉得每天都非常充实。一到课间,便是我们最快乐的时候了,听一听英文歌曲、看一看英文电影,既放松了心情,又可以积累英语短语;有时我们还和老师一起探讨一些关于英语的话题。
在那里我不但学到了知识,还享受了有姐妹陪伴的幸福。宿舍里八个姐妹同吃同住、共学共玩,一时间都让我们忘记我们相识的时间只有15天而已。时不时的我们会在宿舍里狂欢,惹得查寝老师“头疼”,但是我们每个人心中都有一种恶作剧成功的感觉。课余时间,躺在床上,听听音乐,有种在家的感觉:快乐、温暖。洗衣服时的专注,复习功课时的专注,课堂游戏时的疯狂都在不知不觉中增进了我们之间的关系。
在新东方的15天是让我学会自我管理的15天,是让我学会怎样学习的15天,更是让我快乐的15天。