夏的作文400字
窗外正是阳光如烟的下午,深蓝色的窗帘将我隔在了阳光的彼岸。面对手中的照片,我在想你们,那么热的天,你们是否还在阳光里拍这球,不吝啬汗水的奔跑在球场上?
这样的天气让我体会到了四季分明,同时,也深刻地体会到了我和你们那样深刻的感情。也许是一辈子都无法将思念分割的。我是不喜欢夏天的,但因为有你们四季里无限的陪伴,我开始聆听这个季节里跳动的音符。音符如蝶拍动着翅膀,翩翩于黄昏的风里。从下午到此刻的黄昏,清爽的冰红茶,宽大的篮球服,脏兮兮的篮球次次将我们造访,我知道这些音符是我们整个夏天的回忆。所以,我想拉开窗帘,将自己置身于阳光里,让自己仿佛会到那个被风吹过的夏天里。
虽然,南风将透明而清凉的秋天将要到来的讯息带来,纵使不同的季节,我都会用绵绵的依恋,在那夏天的老弟方等你们的到来。
虽然中考后我们为了各自的梦想各奔东西。但是,在同一片蓝天下,我们都回味着同一个美好记忆!不过一季的时间,又会到从前,那个被风吹贵的夏天!