长跑作文400字
就在今天,在我的学校里举行了激烈的长跑比赛。
来到了学校,我怀着一颗火热的心,盼望着长跑比赛的到来。铃声打响了,长跑比赛即将到来。我知道虽然聂老师说友谊第一,比赛第二,尽力了就好。可我还是想让我们的三年三班得到第一名。
我坐在操场上静静地等着长跑比赛的到来,我同时还在心中默默地说:”一定要拿名次,别让其他班级超过我们了。“
随着一声响,激烈的长跑比赛开始了。先是二年级比赛,我们一同给二年三班加油,他们赢了,我开心起来,好像自己赢了似的。然后是一年级的比赛,这也很精彩,但我最注意的是三年级的比赛。三年级比赛开始了,先是比男生。天哪,孔祥泰跑得好快,可后面有一点失误,让我们男生落下了,第十棒了,我们的全部寄托都在这上面了。可是我们还是没有跑出好名次,只是一个第四名。可是,我明明看到二班绕小圈了。可是,我的这些话只能对空气说了。到女生的比赛了,我现在才发现,她们那么厉害。虽然第一棒落下一点,可没有关系,后面的全都补上了,我们女生在第一名了。遗憾的是,好事没多久,发生了坏事,又是令人讨厌的二班,她们走了直线,没有在跑道里,就这样,二班用卑鄙的方法获得了第一名,我们只有第二名的份了。真可惜,只差一点点就赢了。
啊,为什么?我们只得了一个名次,还不是第一。真是的,既然有人不遵守规则,那干嘛要划线啊。如果,我们走直线,早就第一了。下次,我一定要向学校抗议。