夏天作文400字
恐惧着,恐惧着,炎热的夏天终于来了,蝉在树上面,知了知了地叫个不停,人们有的穿上了短袖,有的光着身子……
夏天来了,街上好像成了无人区,大概是因为天气太热大家不出来的原因吧,到了夜晚天渐渐的凉快起来了,人们好像赶趟似的都出来了,有的人手里拿个扇子,有的人手中却拿个冰激凌或者是冰棍,晚上人们无论是开着窗子还是开着风扇,都有一点热到极点的感觉,有人热的都睡在冰箱旁和地板上,才感到舒服了很多。
想想今天还长和你膝盖一样的玉米,一夜之间长到了你的脖子般高。再过一夜,你看玉米还要抬头看。再过几天玉米已经露出了金黄的果实。地里工作的农夫衣服全湿了,有的连衣服都不穿,他们的汗水一滴一滴的滴在正在成长的庄稼中。
在凉亭下,有的人在乘凉,有的人在下象棋……
小河边,河水清澈的能看见下面的石头,忽然天上乌云密布,接着又是一道道闪电,一阵狂风过来,忽然豆大的雨点打下来,好像小孩子哭起来了,水花到处都是,这时人们高兴起来,顿时感到非常凉快。
这就是我眼中的夏天,你呢?