可爱的作文400字
我家有个叽叽喳喳的小家伙,由于它总以吵吵闹闹为乐,所以我给它起名为闹闹。跟我一起去看看这个可爱的小家伙吧。
闹闹是一只身披五彩霞披的虎皮鹦鹉,闹闹的霞披多以绿色为主。早上的阳光照在它的身上,五光十色,非常漂亮。
闹闹很懒,当中午的阳光直射在它那个墙角下的精致的小秋千上的时候,它才会懒懒的睁开它那双带着一丝丝机灵,一丝丝迷糊的小眼睛。起床后,它会大摇大摆的走向食盆,仿佛那个还没有睡醒的小家伙不是它一样。当然,如果食盆空空的,它就会不满的鸣叫一声,站到秋千上睡个“回笼觉”。
睡完觉,闹闹理所当然的开始了它的“每日一闹”。首先,第一招:大声鸣叫。没人管它,那就,第二招:抓!左爪毫不留情的想你抓来。如果你忍了,它就会变本加厉的为你献上它的第三招:啄!这可不是开玩笑的。一旦落到这个下场,那只有抱头鼠窜加脚底抹油咯。
有了闹闹,我们家也增添了许多欢乐呢。我才不会告诉你:闹闹是个可爱的小调皮呢。