快乐的作文400字
今天,妈妈对我说:“我送你到我的同学厂里玩。”我听了很高兴,因为妈妈同学的儿子和我是好朋友。
妈妈就开着车出发了,到了那里,我对妈妈说:“你可以走了。”妈妈说:“好的,那我先走了,你不要调皮哦。”我的朋友名叫丁子越,他上来欢迎我的到来。我跟着他走进工厂大门,看到了一座座很新的房子。我再进去一看,工人叔叔都忙忙碌碌地工作,机器也嗡嗡地响着。
丁子越说:“我厂里还养了一只狗,名字叫小鸟。”丁子越一叫:“小鸟。”它就立刻向风一样飞快地跑了过来。它用舌头来舔我,还摇摇尾巴,好像跟我很亲热,可我觉得很痒。
接着,他带我到厂里每个地方都参观了一遍。我们就去他妈妈的办公室玩电脑,还看了电视。最后玩他自己出的游戏本,里面画着牧场、农场。我玩了一会儿,可好玩了。
时间过得很快,转眼间就到了吃饭的时间。丁子越的妈妈已经烧好了饭,桌子是哪个摆着菜可多了。我一看,口水都要流出来了。开始吃饭了,我津津有味地吃起来,今天的饭菜我觉得特别的香,我吃得好饱。吃完后,我该回家了,丁子越的妈妈就送我回来了。今天真是快乐的一天。