朋友的作文400字
我有一个好朋友,她陪我玩,陪我笑,陪我度过了无数的幸福日子。
她个子不高,面庞清秀,眉毛比较粗,额头饱满,眼睛不大不小,鼻梁不高也不矮,两边各有一个胖胖的脸蛋,小嘴红红的,眼睛弯弯的,像一个小月牙一样可爱极了。
她有很多优点,她最喜欢钢琴,利用课余时间自己练习,虽然没有得过奖,但是她相信,只要是金子,就一定会发光的。她上学从来不会迟到,上四年级时,她从别的学校转过来,每天都早早的到学校,她的胃口很好,从不挑食,最爱吃的是姥爷做的土豆丝,一连吃上几天都不会烦,所以她长得胖胖的,很结实。
当然,她也有缺点,就是特别不耐烦和不细心。又一次,妈妈们给他讲题,讲了好几遍,生怕她没听明白,而她却向妈妈发脾气,说妈妈很唠叨。考试时,老师一再嘱咐,认真答题,仔细检查,可是她总是在小细节上出问题。因为这个坏习惯,还给她惹了不少麻烦。所以她这个坏习惯真是非改不可。
怎么样,你一定想知道她是谁吧!她就是我最好的朋友---我。