可爱的作文400字
“哇——”早晨,太阳刚亮,我就被这响亮的哭声吵醒。“呀,我怎么忘了,昨天家里来了个小家伙!”
这个小家伙一岁不到,是女孩,头发不多,略棕不是很黑,但十分柔软。一对弯弯又黑黑的眉毛十分秀气。一双小小嫩嫩的小耳朵更是可爱。两只大大的眼睛,长长睫毛,更是将我萌化。那肉肉的小脸,粉嫩并微翘的小嘴更是可爱到不行。
你别看她人小,力气可大着呢,如果一不小心被她抓住耳朵,那就有你好受的了。不过到水里又会变成可爱的小天使,开心的在水里玩耍,并露出天真的笑容。
这只是开始,后面还有更可爱的哪!
在你打她时她不会哭,而是生气,我最喜欢的就是她生气的样子了:“眼里闪着泪花但不流出来,嘴巴嘟起来,张开双臂,踉踉跄跄的跑到你面前求抱抱。那委屈的模样,真是让人心疼,又怜爱不以。
但这样委屈,让人心疼的小天使也有调皮的一面哦!
她是个小小的吃货,哭了的话只要给个吃的就不哭了,并且任你摆布,但如果你叫住她张开嘴巴说“啊——”她就会把吃的送到你面前,可等你要开口咬时,她又会立马收回去,让你咬个空,再自己咬一口,然后对你露出那天真无邪的笑脸……
真的是太可爱了,这样一个调皮、乖巧、委屈的小天使与小恶魔的并存的小家伙谁又会不爱呢?