同学们心中应该都有一副最美的画面,我心中的最美的画面是:激烈的比赛场。
接下来我就给大家讲一讲比赛场上激烈的画面:记得是二年级的接力赛,比赛开始前20分钟,参赛的同学们就开始训练了,大家各个精神抖擞,摩拳擦掌,让人一下子融入到了比赛的气氛当中。
比赛就要开始了,我们班的同学都进入了场地,参赛的每个人眼睛都盯着前方接棒的人员,大家都焦急的等待着:只剩下三秒,二秒......只听“砰”的一声枪声,同学们像离弦的剑一样冲了出去,比赛在紧张的进行着,突然,张熙砚手中的掉棒了......只见柏子骁立即从地上捡起了接力棒,冲了出去,此时的他双手摆臂、奋力追赶,慢慢的超过了前面一名同学。同学们欢呼起来,大喊“加油!”时间一秒一秒向前,柏子晓的速度也在向前,最终,他超过了三名同学,冲向了终点。
比赛结束了,我们班虽然得了第二名,可是在赛场上,接力棒掉落的时候,我们没有气馁的继续喊着加油,柏子晓的坚持不懈和同学们团结一致、不互相埋怨的精神值得大家学习!所以,每当我想起这场激烈的比赛,我都觉得很自豪,它是我们七班的荣誉,是我心中最美的画面。