生活的作文400字
我的课余生活可丰富了,有学画画、看书、拉小提琴、学跳舞、还有和小伙伴们一起玩。
我最喜欢跳舞了,从四岁开始学,刚开始的几次课,我经常哭,妈妈有时候会进来陪我。后来,慢慢开始站在旁边做动作,就这样,很快过了一个学期。在第二个学期,我就开始喜欢上了跳舞,不哭了,和小朋友们一起学习,跳得非常开心。老师说我进步很大,那学期我被评为优秀小学员。直到现在,我仍然坚持着学跳舞,今年还通过了五级考核。
除了跳舞,我还喜欢画画。画画可以用蜡笔、水粉、马克笔、彩铅和铅笔,画出各种各样的画来,每当画好一幅画,我总是很高兴。现在,每个周末我都要去少儿图书馆学画画,学完画画,还可以在那里看书。那里的书很多很多,有绘本、漫画书、童话书,还有儿童长篇小说,读书让我学到了很多知识,每次都让我看得津津有味。
课余的时候,我还喜欢和小伙伴们一起玩,我们玩跳绳、堆沙子、下棋、过家家。我真希望有多一点的时间能让我玩个痛快。
这就是我的课余生活,丰富吧!
我的课余生活丰富多彩,做完作业后,我有时玩电脑,有时画画,有时玩游戏,其中,玩游戏最能令我放松了
有一次,我在作文书上看了一篇名叫<逗笑比赛>我觉得挺好玩的,于是叫上了朋友一起来玩这个游戏。我们分两队,一个队叫笑口常开队,另一个队是不爱笑队叫铁面无私队。我,惁静,吴生和文文参加了笑口常开队,张强,李雁 吴飞和张丽参加了铁面无私队,
首先我们使用了第一招,搞怪,我们有的手舞足蹈,有的扮鬼脸,还有人故意做一些4滑稽的动作,他们中的李雁看着我们搞怪的动作就哈 哈大笑起来,他们组的成员都瞪了她一眼,她才意识到,马上变得一本正经起来,“哈哈,她笑了,她笑了,快来,快来,我们队呀”文文说,她只好来我们队。第一招不管用,使用第二招:口令,我悄悄得对我们的对员(包括李雁)说:”一会儿你们装做不服气的样子,对我们,然后我们在对你说“祝你笑口常开,笑死活该”大家听懂了吗?接着我们马上实施了第二个计划,我这招果然管用,把铁面无私队惹得笑的合不拢嘴了,就这样我们胜利了,玩,天黑了,我们都恋恋不舍地回去了,
啊,我喜欢这种生活,这种无忧无虑的课生活。