噢,当我睁开眼睛时,我发现天已经亮了,爸爸就站在床边等待我的醒来。终于到了儿童节了,我高兴得一骨碌爬起来,急急忙忙地吃完饭就往学校跑去,因为今天是我们的节日,学校肯定非同一般。
果然,一进校门我就看见高高的教学楼上挂着一排横幅,“欢庆六一儿童节”的几个大字格外引人注目。一进教室,看见昨天我们精心打扮的教室,心里又是一阵高兴。
今年的儿童节真是开心,特别是下午的游园活动。其中我最喜欢玩一“扔”惊人,原因不仅仅因为那是我们班举行的一个游园活动,更重要的是的确很好玩。你看,那十个“保龄球”,它就是用我们的矿泉水瓶做成了,而扔保龄球的就是一个黑乎乎的实心球。“保龄球”被摆成一个三角形,只要你对准那十个“保龄球”用力一扔,“砰——”,那“保龄球”就会应声倒下,但这扔还得一定的技术含量呢,一定要不偏不倚,要不这实心球就会绕过“保龄球”,悄悄地躲过目标,让你只能望“球”兴叹了……
终于,我通过自己的努力完成了所有的游园活动。最后就是发奖品了,今年的奖品也不同一般,全都是学习用品:一等奖一副尺子,二等奖荧光笔,三等奖圆珠笔。我呢,居然得了一等奖,太棒了,我刚好想去买一包尺子呢,现在就不用“破费”了。
我真喜欢儿童节呀!