滋味作文400字
“哎呀呀,电脑课又泡汤了,该死的京韵操……”我有点气愤地埋怨道。但还是跑进了操场。我们在操场上玩了很久,音乐都没放,有人疑惑的说:“我们到底是来玩的还是跳操的啊?”过了一会儿,陈老师终于开口了:“安静,请各位同学排好队,下星期电视机摄影师将来到本学校拍照……”开始做操了,摇头的那些动作有点难为情。终于等到了休息,可坏运又开始了。我玩的好好的,突然有人跑过来向我举报:“李新月,张进宇亲口表白他喜欢你呀,恭喜恭喜,结婚发个喜糖!”我顿时脸红了,狠狠地踢了那个人一脚,可一连串有许多人都跑老向我举报,我忍无可忍了,大发雷霆:“犯贱啊,我跟你无冤无仇你干嘛老来烦我啊?谁说他喜欢我了,别人都说他喜欢黄宇欣的,你搞没搞错啊你!”旁边的人都偷偷笑了起来,弄得我没脸见人。确实,我是有一点喜欢张进宇,可我并不相信这是真的,直到有一天中午。赵晓影带了两个手镯,张进宇看到她把手镯放进口袋里,便偷偷地拿了出来,赵晓影发现了,大吼道:“还给我!”后面我便没听到,谁知道她突然跟我说:“张进宇说,他要把这个送给你做定情之物哦!”我讲到:“你说什么!”然后狠狠的踩了她一脚,却被张进宇看见了,我不好意思的低下了头。我知道,他偷偷的在笑我。我和他相处多了,竟喜欢上了他,我特备想对他说:“Iloveyou!”可一直不敢说,憋在心里难受及了。
那种爱,说不出来,滋味好难受!