快乐作文400字
明天就是六一儿童节了,老师说:“今天中午把教室布置一下,下午表演节目。”同学们一听,都高兴的跳起来。
中午到了,同学们把教室里布置的都认不出了,窗子上贴了同学们剪出来的窗花。讲台上摆着三盆价值100元的花,黑板上用彩色粉笔写着几个大字“联欢会”。
下午,老师说:“等一下我们班将举行“智勇大闯关”活动,一共有5关。”我想:一共5关,我可能连第一关都过不了。有些同学说:“我肯定能得冠军。”第一关数学我能行,老师在报能进第二关的名字,我的心一直提着,紧张死了,老师终于报到我了。我忙叹了口气。第二关石头剪刀布,跟我挑战的是袁野,为了能通关,我先跟他试了一下,每次我都输。又开始比赛了,我和袁野七局四胜,袁野真是厉害了,前四局就把我战死了。我悲伤的叹了口气,心想:我再也不能参加后几局了。我被淘汰了,第三关我就坐在旁边,看他们比赛。一直到最后,方圆和胡宇翔打成了平手,老师就说:“石头剪刀布决定。”第一局,方圆胜,第二局,胡宇翔胜,第三局,方圆胜,方圆赢了。耶!班上一阵欢呼。
这真是一个快乐的“六一”联欢会。