马上就是“六一儿童节”了,清林小学要在儿童节前一天兴办跳蚤市场。
我决定要卖项链和手链,奶奶知道后说:“我这里有一些不想戴的项链,正好给你拿去卖。”我谢过奶奶后,拿着项链高高兴兴地跑回了我的房间。
我拿出一些白色的珠子和一些粉色的珠子串了起来,我先拿起一颗白色的珠子串进线里,我又拿起一颗粉色的珠子串进线里,按照这样的顺序我很快就串好了,我又拿着它找到爸爸,让他帮我打了个结,就这样,我串了许多条漂亮的手链。
跳蚤市场上,一开始人非常非常的少,终于地们客人来到的我铺位,我赶忙说:“我这里有许多漂亮的手链和项链,您要不要买一条?”那位客人问:“这手链一条几元钱呀?”我说:“5元钱一条”,客人听了从兜里掏出一张5元线说:“我要买一条手链”我一听,高兴极了!说:“谢谢您,欢迎下次再来。”慢慢地客人越来越多了,跳蚤市场结束后,我回到班级,李思瑶拿着一小笔线来到我身边说:“这是你今天早上赚到的钱。”我接过钱数了数,一共有49。5元,我高兴极了。