梦想的作文400字
随着社会的发展,现在汽车已成了家庭的交通工具,成了家家户户的必不可少的一样东西。可是现在的汽车不但要消耗汽油,它排放的尾气还严重的污染了环境。今天我隆重的像大家推荐我梦想中的汽车——蜘蛛侠。
蜘蛛侠主要是靠水和风来运作,只要你在每次出行的时候给他加一点水就可以了,车的顶子上有一个像飞机一样的螺旋桨,是如果遇到没水的时候就可以借助风来发电,更主要的是它还不会污染环境。
我的蜘蛛侠不仅能在陆地上奔跑,在天空中飞翔,在大海里航行,最奇特的是它还能飞檐走壁,称得上是无所不能。还有的就是开车的人只要一进车里,你想什么做什么它都能帮到你,如果你在中途饿了,没问题,只要你说想吃东西,它就会把你带到附近最近的饭店,如果你迷路了,只要你按一下导航,它会立刻把你送回家。说到导航那更是没得说,只要你想去什么地方,那里的天气名胜古迹什么的,它都能给你一一讲解。如果全家人想去大海里游览一番,它会把你要去的大海里有什么危险的东西查的一清二楚,遇到危险的时候它会自动回避,不会让你们受到任何伤害,让你们在大海里尽情的享受美景。
虽然现在科技还没有这么先进,但未来有我们,我相信在不久的将来一定会有这样节能减排的汽车出现的,让我们一起来为祖国的汽车发展做出贡献吧!