我们作文400字
平日看似平静的我们班,其实个个身怀绝技,可谓是卧虎藏龙,就连班主任看了,也佩服地低下了头。如果你不相信,请往下看!
一、撩妹之最
每天下课,你都会看到一个帅哥跟几个我们班数一数二的漂亮妹子在一起聊天、嬉戏。没错,那位帅哥就是我们班的撩妹大师——黄文笙,你们别看他长的很斯文,看起来老老实实,事实上,他撩妹有一套呢!
二、作弊之最
只要一考试,平日那些上课不认真的同学,都开始挠起头来。不过难免会有一些同学开始作弊。但是要数我们班作弊最厉害的,还要数我们班杨志强了!他为了抄到答案,竟然趁老师看手机那一刻,赶紧走位到成绩好的同学那看答案,然后再以光速回到座位,而且他每次都没失手过,“作弊之最”称号非他莫属呢!
三、篮球之最
你们猜猜我们班“篮球之最”是谁?没错,“篮球之最”——就是我自己,我还是学校篮球队的呢!而且我的球技是五年级最厉害的,有一次我们打篮球比赛,正当比赛还剩几十秒的时候,我一个三分球直接绝杀我们的对手,因此同学们都称我为“篮球之最”。
四、学习之最
周圣芯是我们班学习最厉害的同学,不管是语文、数学、英语、美术、品德和体育,她样样齐头并进,所以她也非常受老师们的喜爱。但是我们班没有一个人知道她为什么学习那么好。唉!还是做好自己为主吧!
我们班的人是不是很厉害呢?想不想称“最”?想的话,就来我们班吧,你也会变得一样厉害哦。