我们作文400字
在这篇文章中,学霸说的是我们班的孙晨睿,别人不敢碰的某些东西他都敢去尝试。
事情发生在今天的晚自习时,刚开始不久,喻照轩有说到:“呀……有蜜蜂!”他的手指着地上,嘴里说着,在他旁边的几个人都把眼睛从盯着试卷转向地上。“真的有蜜蜂啊!”好多人都惊慌失措了。而我此刻的心情就如同摩天营救电影中86层着火时在225层赵的心情,一副无所谓的样子。我想一只不会飞的蜜蜂怎么可能从那么远的地方长途跋涉到我这里呢?不可能吧!写了半晌的作业,我们的夏总夏晗钰突然惊叫说:“有蜜蜂呀!”我转过头,顺着她的手指指着的地方看去,啊!那只蜜蜂就在我的坐位底下。这时,我的心情就像摩天营救电影中86层的火烧到了225层时赵的心情那样焦急。当时,我的腿就不敢动了,僵住了,不一会儿,听到了一阵声音,往左一看,蜜蜂已经在我的左边了。这时,学霸的一句话暖了我的心:“周老师,我去把那只蜜蜂弄弄掉。”周老师同意了。于是,孙学霸很机智地拿出了一把尺子和一本本子,走到旁边用尺子将蜜蜂拨到本子上,托着本子,把蜜蜂倒到了窗外,而没有让蜜蜂动自己一根毫毛。
只有机智勇敢的人才能干出机智又勇敢的事。