梦想作文400字
“奇迹是努力的另一个名字!”相信很多人都听过这样一句话,而在很多人的心中这样或者那样的成功人士则是他们心中的一个奇迹,似神一样的存在,殊不知他们心中的“奇迹”是拼搏努力了多少个日夜才能光彩耀人地屹立在世人的面前,自豪地告诉每个人“我付出了,我成功了!”
8岁的他在当地已然小有名气,12岁的他学会更多的东西,也更受人欢迎,多才多艺的他则萌发了成为一名艺人的梦想,为此,他尽量做好每一件事,他写过很多的歌,他的歌,没有轩昂的音调,也没有激进的节拍,有的只是静静地向人倾诉的心,就这样,有人甚至称他为天才,但,就算是天才也需要恰当的机遇,然而,那一天很快就到来了,他参加了韩国某著名娱乐公司的选秀。不负众望,他成功地成为了这家公司的练习生,他更加努力,更加坚定了自己要成为一名艺人的决心,17岁的他,毅然决然地放弃了高考,这样一条平凡却又不难踏上的道路,他不顾家人的劝告,遵循着内心的方向,这意味着,他会褪去华丽的光环,他不再是人人注目的可爱童星,而是需要默默在练习室付出的一名普通练习生。终于,他站在了机场的大厅中,他知道他即将面对的困难,但这些,他都不在乎了,他相信,只要努力,必将会出现奇迹,哪怕要做出牺牲,哪怕要从头开始,也不会后悔1蓝天白云下,意气风发的少年,独自一人走在了通向梦想的途中。