小木偶小红狐自从得到人类的所有的表情。小木偶就一直想找小红狐要回他的包。
于是小木偶四处打听小红狐家的住址。终于,小木偶在小熊那里打听到小红狐的住址“在森林的深处有一个叫‘狐狸小镇’的地方,360街的3601室就是小红狐的家。”小熊说。“谢谢!”小木偶谢过小熊便走了。
小木偶在森林走了三天三夜终于到了“狐狸小镇”小木偶走着走着脚步停了下来。原来小木偶不知道360街在什么地方。便买了一张地图,地图上说一直直走就会到360街。小木偶一直走终于到360街3601室。
小木偶从房外就看到小红狐在煮方便面和西红柿炒蛋还哼着“春天在哪里呀,春天在这里……”小木偶冒了一身冷汗,心想:小红狐不是不吃方便面吗。管他的,我还得要回我的包呢。想办法。
于是,小木偶想了一个顶级好办法。小木偶扮成邮递员,站在门外说:“小红狐,你有快递!”小红狐懒洋洋地卧在沙发上说:“邮递员大哥我没有订快递啊!”“你妈妈订的。”小木偶说,小红狐说:“来啦!”小红狐一开门小木偶就拉着小红狐一直跑到森林派出所。“熊警官,他抢我的包!”小木偶说。“包明明是人家的,你有什么证据?”熊警官说。小木偶可怜巴巴的说:“有,在包里有一个识字本上面有我的名字。”熊警官一看果真有名字说“小红狐,你胆大包天了啊!敢骗我!今天我就把你打成肉饼!”说完就是暴打。
小木偶说:“真可怜。”