爸爸的作文400字
很久没和您沟通了,随着年龄的增大,我们之间的沟通越来越少,代沟越来越大了。
今天给您写信,是我对您在生活中的意见,但我不敢和你当面说,只能靠写信来谈谈了。
每天放学回家,总是看见妈妈忙碌的身影在厨房穿梭,而你却舒舒服服的在麻将桌上谈天话地,每天我和弟弟,妹妹在写作业,你总是最晚回来的,你看见我们就得骂我们天天就晓得玩,作业这么晚还没写完,再这样全部出来给我赚钱,然后你就大摇大摆的去吃饭,熟不知,你的那段话在我和妹妹的心里烙下了一个多深的印,我记得你以前不是这样的,以前的你看见我们在写作业就会特别关心我们,叫我们早些睡,不要写的那么晚,可现在的你在我们心中是一个残酷,冷血的人。
还有,每次你和妈妈骂架,受伤害的总是我和弟弟妹妹,从小生活在这样的家庭环境里使得我们变得都很沉默,爸爸如果你能改掉这些毛病的话,我相信妈妈会原谅你的,而我的这个家还会像以前那样风中的一棵小树苗,随时都有可能会支离破碎,反之我们家庭会充满欢笑,充满幸福,会洋溢着快乐的味道。
爸爸,你愿意和我们创建一个幸福美满的家吗?