爸爸的作文400字
在生活中,爸爸就像温暖的阳光,给我送来浓浓暖意;在学习中,爸爸就像我的良师益友,陪我学习,伴我成长;在游戏中,爸爸就像一个永远长不大的孩子,喜欢在游戏里玩耍,陪我一起快乐游戏。
我的爸爸长着两条弄弄的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,远远望去,就像一颗闪闪发光的宝石。他有一个肉鼻子,肉鼻子下面还有一张能说会道的小嘴,它总能给我带来欢乐!配着一面圆圆的脸,好似一个只有一层的蛋糕。我爸爸还有一个独一无二的性格,那就是既温暖又严厉,时而是只松鼠,时而又是一只雄狮。我的爸爸特别喜欢玩手机,所以我也被他带到了手机党的队伍中。
记得在一个阳光充足的下午,我和爸爸在散步,走着走着,爸爸问我:大姑娘,饿没饿?我撒娇的说:没有呀!爸爸似笑非笑地说:你没有牙?我撇了撇嘴,哼了一声。用余光偷偷看了一眼爸爸,我发现爸爸在偷笑,我更不开心啦!我说:爸爸,你是坏蛋!坏蛋!哼!爸爸又说:不是坏蛋,难道是好蛋?爸爸的幽默,在童年里给我留下了深刻的记忆,让我久久不能忘怀。
啊!爸爸,您就是一盏不会熄灭的灯,为我照亮前进的方向;啊!爸爸,您就是一座高大的山,永远在我身后,为我遮风挡雨;啊!爸爸,您就是一颗参天大树,用你那庞大的身躯保护着弱小的我。啊!爸爸,我的爸爸,我爱你。