朋友的作文400字
春有花香,夏有凉风,秋有红叶,冬有白雪,大自然的一年四季各有各的美。如果问我最喜欢哪个季节,我会选择春天,因为春天拥有最多的植物朋友,而我最喜欢的植物朋友是美丽的桃花。
春天来了,桃花像身穿粉色衣裳的花仙子,悄悄地来到人间。从远处望去,盛开的桃花像一朵朵云霞。走进桃花树,空气中弥漫着淡淡的花香,那香味让人神清气爽。枝头上的一朵朵桃花就像一个个害羞的小姑娘,红着脸颊,别有一种迷人的美。
一阵风吹过,满树的桃花随风飘动,就像在跳一段桃花舞。风过了,一树的桃花停止了舞蹈,静静地站在那。蝴蝶飞过来,仿佛在告诉它们清早飞行的快乐,蜜蜂飞过来仿佛在告诉它们说要酿出最甜的蜜,蜻蜓飞过来仿佛在告诉它们昨夜做的好梦。
桃花有桃花的美,桃叶有桃叶的美,绿色的桃叶为桃树添了生机。
山坡上,每一棵桃树都有不同的姿态,大自然就像一个神奇的画家,把桃树画得生机勃勃,与众不同。
我喜欢桃树,我更喜欢桃花,因为它为春天增添了许多生机,让春天更加美丽,让生活更加美好!