笔的作文400字
今天上午10点多,爸爸和妈妈去电脑市场买笔记本电脑给爸爸,我在家里打日记和抄日记。
我在家里边写日记边听音乐,我想:我们家的笔记本电脑到底是什么样子的?颜色是白色还是黑色?外观好看不好看?等我日记打好,我就上床看了一会儿电视。看了不到10分钟,爸爸和妈妈就买好笔记本电脑回来了,也就是下午1点多。我一看到包装就觉得这台笔记本电脑一定很酷,很帅,很漂亮。
到了晚上,我从吉的堡学习回来就看到一台崭新的笔记本电脑展现在我的眼前,我高兴得不得了,恨不得把我家有笔记本电脑这个消息传遍整个小区,我都快乐疯了。
爸爸的笔记本电脑是黑色的,内存是2G,屏幕有一层保护膜,简直是完美无缺,好看极了。我非常喜欢我爸爸的笔记本电脑,真希望这带笔记本电脑是我的,这样我就天天都可以玩电脑了,天天都可以上网了,天天都可以上QQ了,天天都可以看小说了,那实在是太好了。不过要等我长大就可以拥有属于我自己喜欢的笔记本电脑了。