借口作文400字
《不要为失败找借口》不要为失败找借口 失败为成功之母每一个人都有失败的时候,当你每一次失败时,你可能会伤心流泪,也许你不会伤心流泪,还有可能会怪别人,我最看不起这样的人了你的失败人家是造不成的,全都是你自己的缘故,是你自己没有把事情办好,怎么能怪到别人哪里去?这就是你的不是了,你失败就是失败,没有任何一个理由你怪人家人家也就会讨厌你,会说你推卸责任了也不会做你的朋友了你要发奋图强,争取让每一个人都喜欢你. 成功也不一定是好的,因为一个人不一定没有骄傲之心,骄傲是可怕的,这也象征着你下一次失败的可能性比较大,这就是骄傲的可怕谦虚的人会让别人喜欢,人家心里会想:“这个人不错,很好”人家会看好你,你就给人家留下了一个好的印响别人会对你很好. 失败对与一些好的人来说是一个沉重的打击,但对与一些不好的人是一件无所谓的事这就是好的人与差的人的差距每一个人都有自尊心,要严格要求自己,要尊重自己,从失败中找回自己的尊严只要努力,就会创造奇迹希望每一个人都要严格要求自己,要做一个谦虚又成功的自己.