我们作文400字
说起我们班的睡觉大王小胡,她的睡觉功夫无人能敌。她长得不高,但特爱睡觉。她的睡觉功夫无人能敌。她上课的时候睡,下课的时候睡,在春游时睡;午休的时候睡,总之,她无时无刻不在睡。
记得有一天上语文课,刚过五分钟,她的头就垂下来,我知道,她又要开始睡觉了。果然,刚过一会儿,她就开始呼呼大睡了,呼噜声引来了全班同学的目光,老师也停下来,用教棒指着她说:“小胡,这个字怎么读?”只见老师指着“乃”这个字。小胡睁开眼,一头雾水地站了起来,我们大家都哭笑不得。如果哪一天她上课的时候不睡觉,那太阳从西边出来了。
小葛长着一对大大的眼睛,小小的鼻子,长长的头发,别看她长的漂漂亮亮的,其实她就是个杀人大侠,简直就是杀人不眨眼啊,我们班有许多功夫深厚的功林高手都被她打成熊猫。她有两个杀手锏:无敌横扫腿和掐人功,许多同学遇到她都绕道而行。对我来说,这简直就是一场天灾,因为她就坐在我旁边。
有一天下午,刚上完体育课,我奔向教室,不小心踩到了她的脚。结果她先用无敌横扫腿把我踢倒,再用手来掐我,掐的我皮开肉绽,伤痕累累,我倒在地上,半天都没起来,同桌赶紧去报告老师,老师把我扶起来,然后把小葛臭骂了一顿,又让她罚站了半小时。
记得有一天上英语课,小庄见老师还没来,便站在桌上大跳江南style,逗得大家哈哈大笑,接着又在黑板上写了“老师是个大笨蛋”七个大字。结果老师突然走进教室,被老师罚抄10篇作文。