我是一只小猫,有自己的名字,名字是桃桃,我有自己的感情和智慧,我跟人类差不多只是多了一条尾巴,胡须和体毛。
我非常爱干净不会到泥坑里打滚,我还会定期洗澡,我还能预测天气呢!如果我洗脸的话,那一定会下雨,有一次我为了提醒自己的小主人还特地洗了好几次脸呢,小主人不相信出门没带伞,等他回来的时候已经成了一个落汤鸡,满身都是水主人,看见我的时候,我就喵了几句说:“哈哈,成落汤鸡了吧,叫你带伞,你不带活该!”
还有一次朋友可乐为了跟我抢我最喜欢吃的鱼肉和鱼骨头,我跟翻脸了。我伸出锋利的指甲,抓住他的头,我最讨厌别人跟我抢吃的了,别的还好,但是我最喜欢的食物,我就不能忍了。我当时头都快炸了,都是被他给气的。以前的食物都是放在一起吃,因为这件事后,我每次都把食物拿到了一边,不让他看到,也不让他闻到,不然他又抢了。以前我还会跟他说话,可经过这次的事,我再也不会了,也不跟他玩,连看都不看他。
这就是我自己的智慧,情怀和爱憎了。都说我跟人一样有自己的感情,看你还不信,听了我的故事相信了吧!哈哈!