妈妈作文400字
咦?妈妈不是说好今天吃鱼香肉丝的吗,怎么连影子都看不见。啊?肯定又是在淘宝购物了。
“呀,呀,呀!我的衣服啊。”听了这个声音,就知道妈妈在上团购,这个声音表示她喜欢的衣服卖光了。“崔璨,你看你,要不是给你做这做那,我的衣服也不会那么快就跑掉了。”瞧瞧,瞧瞧,明明是自己犹豫没买下来,她还怪我。哎,真麻烦。
有一次,妈妈又在上网购物了。“抓紧,抓紧,一定要买下来!”她参加了团购,把那条围巾买了下来。这时,她兴奋地对我说:“啊,幸亏我把它买下来了,时间一分一秒地过去了,如果不是我抓紧,两万条就卖光了!幸亏,幸亏!”
这还不算,妈妈总是每天把电脑里的购物单“搜”一遍,看看是不是有什么东西没买,有什么东西没收到。
有一次,晚上九点半了,妈妈和我都在睡觉,忽然,“啊!”的一声,把我吵醒了,原来是妈妈今天的网上购物单还没有看。于是,妈妈连忙爬起来,打开电脑,把购物单看了一遍,这才放心地去睡了。
我的妈妈就是这样,整天迷上电脑购物,天天只想着看她的收费单,不看不安心。可我可很爱我这个购物狂的妈妈。