妈妈作文400字
妈妈:
您好!
这十年来,您无微不至地关心我,爱护我,让我深深地感受到了母爱的伟大。在这里,我首先祝您“三八妇女节”快乐!
记得您曾经告诉过我,当我还在您体内时,您吐得很厉害,可是您为了让我茁壮成长,还是强迫自己吃下有营养的东西。
等我上幼儿园了,您每天都不辞辛苦地送我上学、放学。特别是从上小学开始,您便放弃了自己的工作,中午给我送饭 。不管是夏日炎炎,也不管是寒冬腊月,您从来没有间断过。
在家里,别的父母都帮自己的孩子做事。可是您从幼儿园开始就坚持每天让我自己整理书包,整理书房和卧室。刚开始时,我总是认为您在偷懒,不关心我,为了此事我跟您不知撒了多少次娇,可您却从不理会。自从念小学开始,我才明白了您的良苦用心。记得有一次,我们班举行了整理书包的比赛。看着身边那些手忙脚乱的同学,我定定心心地拿起书包整理起来,不一会儿就好了。当我带着奖品回到家时,我真正地理解了您的良苦用心。感谢之情无以言表啊!
妈妈,您对我的爱真是无处不在。每次,当我取得了成绩,拿着奖状回家时,您总是微笑着对我说:“你不能骄傲,你要继续努力,争取得到更好的成绩。“当我失败了,您也不责骂我,总是耐心地帮我寻找失败的原因,鼓励我重新来过。
妈妈,您的节日快要到了,您的女儿满怀感激地祝您节日快乐,身体健康!
此致
敬礼!