有趣的作文400字
你知道斗牛吗?想不想知道它怎么玩?哈哈,其实这非常简单,就是在两个人的背上粘上一个字或词。两个人谁看到对方的字或词并说出来,那个人就获胜。没错,这正如西班牙的斗牛,既刺激又有趣。不信?那就跟我来看看吧!今天,我们班里将举行一场别开生面的斗牛比赛。
比赛前,老师选好一头“女牛”,一头“男牛”,在他们背上各粘上了一张写了字的纸。“嘟”,比赛开始了,只见“男牛”呆若木鸡地站在门后,一动不动。就在这时,“女牛”大步流星地地冲向“男牛”。“男牛”大惊失色,有点不知所措。只见“女牛”一把抓住“男牛”,“男牛”有气无力地左闪右躲。时间一分一秒地过去了,形势有点僵持。就在这时,“女牛”以迅雷不及掩耳之势,转到“男牛”身后,看到“男牛”背后的词,大声说了出来:“未来作家。”耶!“女牛”赢了!“嘟嘟嘟……”“女牛”队吹响了胜利的号角。一旁的“男牛”队则懊恼地站在旁边,似乎在想:“哎!我们‘男牛’怎么就输了呢!”
不过,即使“女牛”队赢了,但我们男牛队还是很快乐,因为重在参与嘛!