课堂上作文400字
今天,太阳公公早早地挂在了天上。下午天气非常的热,妈妈送我去了作文班,可让我没有想到的是“恶运”却降临到了我的头上。
到了作文班,我走进门一看已经来了好几个同学,便快步走到自己的座位上。过了一会儿,老师说:“因为有好几个同学都请假了,还有一些同学没有来,我们就先开始上课吧。”
老师开始讲课,“恶运之神”也开始实施它的计划。
听着听着,同学们也都不说话了,不知是天气太热了,还是因为我昨天晚上没有睡好的原因,感到丝丝困倦无情向我袭来。我困的已经无法自控和形容了,一开始我还努力支撑,不让打架的上下眼皮亲密接触。可渐渐地,我的思绪便糊涂了,直想趴下大睡一觉。想着想着,我便不知不觉地进入了甜美的梦乡。( )
“刘畅,你怎么睡着了?难道昨天晚上去偷白菜了?”突然,我隐约听到好像有人在叫我的名字,还有同学们呵呵呵的笑声不断传来。于是猛然睁开眼睛,发现老师正严肃地看着我,自然也有同学们惊讶的眼神,我不好意思地低下了头。
下次,我一定不会在课堂上睡觉了。