爸爸的作文400字
在我一生中有一件令我难忘的事,它发生在八年前的河北。
那天,爸爸骑着自行车带我去逛街,途中我的脚伸进了自行车轮子里,鲜血沿着路一直流。当爸爸听见我的哭声时,我已经快不行了,他赶紧把车丢在公路边,带着我寻找医院。因为我们不是本地人,对河北并不了解,所以我们不知道医院在哪,爸爸像一只在森林里迷路的猴子,背着我这只小猴子东奔西跑。过了好久,终于找到了医院,可爸爸已经精疲力尽、气喘吁吁了。在医生给我上药时,疼痛的魔鬼总是在找我的麻烦,我禁不住大声叫了起来,爸爸不时的安慰着我,一边用嘴巴吹着我的伤口,我似乎好了许多。经受了半小时的治疗,我解脱了疼痛的缠绕。
一个星期后,我的脚逐渐恢复,爸爸说我可以试着活动一下。那我先从练习走路开始吧!
我慢吞吞的站了起来,脚有些麻木有些痛,我想应该是那一个星期没有站起来的缘故吧?我把所有的力全给了那只受伤的脚。我慢慢的走了几步,虽然有点疼,但这并不算什么,练习走路要紧,我又跳了几下。突然,我的脚一阵巨痛—我跌倒了,哭了起来,爸爸连忙跑了过来,他小心翼翼地扶起我
我觉得现在的爸爸比我去医院那天还要紧张,我不知道该用什么方法去安慰他。既然这样,我更要继续下去,我连忙站起来,不畏疼痛的走了几步,我的脚没事了,我用这样的方式安慰着他,爸爸十分高兴。这件事我一辈子也不会忘记,因为我爱我的“爸爸”,我知道他也爱我。