拯救地球作文400字
地球上的塑料袋太多了,造成黑色污染,人类生活环境太恶劣,地球人生活也要戴口罩了,严重影响其他星球人的生活,外星人决定来拯救地球。
离地球最远的海王星球来了两个外星人——巴斯克和波特。他们在太空小学读六年级,对地球比较了解,他们接到海王星球总部的命令,去地球执行任务,清除地球黑色污染。
巴斯克和波特从海王星球开飞船到地球,飞到半路突然受到黑色污染袭击,网络发生故障。波特打开修复系统,网络很快恢复了。巴斯克说:“地球环境太差了,我们要快点对他们进行清理”。波特马上打开清洁系统,但发现起不到作用,这下可把他们难倒了。正当他们冥思苦想时,又被黑色气体袭击了,飞船响起了警报声,“嘟嘟……”他们准备逃生系统,他们驾着逃生飞船向前走,但是气体一次一次的喷出来,他们只好东躲西躲。这时总部发来信号说:“把仓库的吸盘放到地球上,地球的废气就可以吸走了。”他们成功的把吸球放到了地球上,地球的废气消失了,黑色污染没有了。地球重建阳光了,空气变清新了。外星人终于笑了,因为他们做了一件善事,拯救了地球。
从此,地球减少了使用塑料袋,地球不再受污染了。