强烈的地震、巨大的火山爆发。各种各样的自然灾害也以前所未有的规模大爆发。地球上的人们被这突如其来的巨响吓得大哭大叫,四处逃窜。
但我并没有被吓到,而是口中念念有词:“心如净水,静如石川,超能翅!”念到这时,我的脊背上忽然长出一对硕大的翅膀,我也跟着渐渐变大。一下子把全球的人,以及高楼大厦、汽车房屋都托了起来。我在半空中想:把他们带到什么星球上去呢?带到水星去?不,不水星离太阳太近,容易被太阳烤焦的。带到冥王星上去?不行,那里离太阳太远,人们得不到足够的阳光,会被冻死的。还是去火星吧!那离太阳不近也不远……想到这里我就一挥翅膀把人类带到了火星。到了火星, 我让人们都下来。然后用力一吹,把房屋都摆好。并且嘱咐大家说:“你们千万别离开这里一步,从现在开始我就是那么大首领。现在我去找星星士兵来保护你们。”说完就一眨眼飞走了。
我把星星士兵调过来,先命令他们把所有的坏人抓起来关进监狱。然后给星星士兵分配了各自的任务。有的给人们送食物,有的做玩具发给孩子们,还有的给受伤的人们包扎治疗。当然还有一部分守卫在边防线上,时刻保卫着我们的新家园。从此以后,人们就又过上了幸福的生活。