校园作文400字
学校就像一栋充满欢笑的城堡,到处都是笑脸,笑声很响亮,像一阵阵的歌声呢!
每次我的同学李月阳在校园里遇到我,都会说一些无聊的话要逗我笑,而且他走路都会蹦蹦响,像一只大象,他是我们班最会搞笑的人,上课的时候,他的声音像暴龙,他老是说笑话,让大家上课时笑哈哈。
下课的时候,我学猴子爬栏杆,爬到最高点看下来,哇!我和同学吓得哇哇叫,奇怪的事发生了,爬栏杆明明很恐怖,我们却玩得很快乐,我们像是在比赛谁的胆子大。
学校有个地方叫后山,我和好朋友会去那里玩鬼针草,我们把鬼针草当飞镖,射来射去,我们假装自己是忍者,正在练功夫,最后大家身上沾满鬼针草,都变成刺猬了。
最近我们一、二年级去户外教学,那里有很多乐器,我在那里敲敲打打,那里最好玩的是闪洞洞,地上有很多洞洞要闪开,如果都没有掉进洞里就赢了,那里还有环保吉他呢!是用纸箱或饼干盒做成的,只有四条弦或两条,大家玩得很快乐,也对乐器更熟悉了,我们回到学校以后,还会一直聊户外教学的事呢!