诺言作文400字
放暑假了,我给自己制定了一个时间表,每天的六点半是跑步的时间,我和爸爸妈妈定好了,我要承诺自己说的话。 我早早的就醒了,一看时间:才五点,再睡一会。我又进入了梦乡,不一会儿,爸爸把我叫醒了,我二话没说穿好衣服就出去了。
早上的空气真是很清爽,一看早市上的人还不少,我们绕着小广场来到湖边,看见了荷塘里露出了一人多高的芦苇,在风中左右摇摆像呼啸而来千军万马。我看见水里有小波浪,突然从水里探出来一个小头,仔细一看是一只只有手掌那么大的可爱的小野鸭,不一会旁边又游来一只更大一点的,再向那边看,几只小野鸭成群的向外探出那可爱而又小巧的头来。
在路边还有上百只小青蛙在一起,好像要开什么盛大的聚会,青蛙有的比巴掌还大,有的只有手指肚那么大,可以清晰看到它们腹部呼吸时的一鼓一缩。周围有人说:可能要下大雨吧?不会是要地震吧?人们真信这个气象师。
走了一大圈,我感觉轻盈了许多,为了诺言出来走走还是有好处的,我会一直坚持下去的。