家乡作文400字
每个人都有自己的家乡,我的家乡便是黑龙江的林甸县,我的四季都很美,我来跟你们讲讲吧!
春天来了,小草从地下探出头来,柳树长出了“新辫子”。万物复苏,鲜花长出了新的花苞,到处都是一片生机勃勃。
不知不觉,夏天也来到了太阳变得火辣火辣的,让人们不敢走出家门一步。只想躲在家里吃凉爽的棒冰,这样就可以解除一点炎热。虽然夏天很热,但对于我们朋友们是非常快乐的,因为可以去游泳,来解暑,我们每一个孩子都十分开心。
很快,秋天静悄悄地来了,蒲公英放飞了自己的孩子,来年等咯哦那个可啊以继续长。大雁又飞向南方,需要冬眠的动物们开始准备过冬的粮食了,田野成了金黄色的海洋。果园里的果子成熟了:橘子像一个个小灯笼,苹果笑得脸蛋红彤彤,雪梨像一个个小娃娃在树上捉迷藏。
冬天也到来了,动物们开始冬眠了,下了一场大雪,外面的世界变得洁白,大地变成白茫茫的一片,我们可以打雪仗,堆雪人,我们个个玩的不亦乐乎。我爱我的家乡,但我更爱家乡的四季。