每逢周五下午,我都是最后一个出来的,却不想她已经在门口等了半个小时了,心里不时有些愧疚,回想以前,我总是说因为干值日,收拾书包慢而出来晚的,她总是能宽恕,我认为这是她最伟大的地方之一。 小的时候,当别人都在吃饭的时候,他却还在一口一口的喂我,等到别人都吃完了,他才去吃饭。晚上,他常常睡不安稳,因为照顾我,晚上12点才睡。
到第二天早上6点就起来为我做早饭。 上幼儿园之后,我的哭闹给她带来了很多烦恼,当时父亲忙,照看我的活全部交给了她和奶奶。 上了小学后,她的活就更多了,早上既要送我去上学,又要接我回家,还要负责给我检查作业,而那时的我却还以为都是她应该做的,直到后来,我才发现我错了。上了五年级之后,要面临小升初,他每天陪我复习到深夜,并且毫无怨言,就这样持续了一年多。
等到我小升初的那一天,妈妈5点就起来了,在我考试的时候,妈妈却在外面等着我,一直等了四个多小时,母爱的力量多么伟大! 我考上的时候,妈妈很高兴,我知道这是对她最好得回报!这样,他也不用那么累了。 中学时,我住校,的却给她减轻了一些压力,也不用为我在操那么多心了,感谢你,这几年来为我的付出,我一定会用优异的成绩来回报您的养育之恩的! 这个人就是我最爱的母亲!