春天作文400字
我是一个小雨点军队三旅四团一连六排的排长——“卡奇”,外号“跳跳卡”。因为我是个很活泼,很爱跳的小男孩,还很爱耍酷。
今年春天,我忽然接到一个任务:给旱地输送水源。由于我和伙伴们都有些急于求成,结果忘了拿水箱,白跑了一趟。第二次,我们争先恐后地跳下去。谁知在那个风雨交加的夜晚,有一家人正在生火取暖,害得我们差点儿被烧死。就在这危在旦夕的时刻,三旅四团一连八排的副排长“波利”灵机一动,让一排的伙伴们用他们水箱里的水喷向火苗,这才使得我们暂时脱离了眼前的危险。后来,我们又历尽了千辛万苦,才算是调好了水箱的喷射角度和射速,使田里的农作物喝了个够。
不过刚才就在我们正在工作时,一道闪电电死了我们的小伙伴——“彼丽娜”。我们的另外两个小伙伴“麦麦”和“杰星克”也被狂风刮得头晕眼花,最终掉进沟壑丧了命。所以,我们决定以牙还牙。于是,我们来到了天文馆,开始发射反冲导弹。我们先让雷公接受了我们的当头一棒,结果雷公被我们打了个措手不及。风神见雷公被打得屁滚尿流,败下阵来,便立即逃之夭夭。
最终,我们圆满地完成了任务。于是,我们欢聚一堂,深情地歌唱,司令也兴高采烈地高举酒杯为我们庆功!