妈妈的作文400字
我的妈妈是我们家的“领导”,我和爸爸都挺怕她的。我的妈妈又两件法宝--“火眼金睛”和“千里眼”。
首先,听我来说说“火眼金睛”的由来吧!记得有一次,我正在写作业。写着,写着,我觉得累了,便从抽屉里拿出了芭比娃娃。妈妈从门外看时,我便假装写作业,没想到,妈妈一眼就看穿了。我只好 乖乖束手就擒!我的妈妈是我们家的“领导”,我和爸爸都挺怕她的。我的妈妈又两件法宝--“火眼金睛”和“千里眼”。 首先,听我来说说“火眼金睛”的由来吧!记得有一次,我正在写作业。写着,写着,我觉得累了,便从抽屉里拿出了芭比娃娃。妈妈从门外看时,我便假装写作业,没想到,妈妈一眼就看穿了。我只好 乖乖束手就擒! 说完了“火眼金睛”我们来说说“千里眼”吧有一次,妈妈出去逛街,临走前,嘱咐我不要看电视,也不要玩电脑。妈妈一走,我就解放啦!打开电视,电话就响起来了:“小雨,不要看电视,快去写作业!”我很好奇,妈妈如何知道的,难道这屋子里有监控录像?只好 去写作业了!
这就是我的妈妈,如何样,够酷吧!