奇迹作文400字
今天,我读了一篇文章,它的名字叫《购买奇迹》,文章主要讲了一个小女孩的弟弟治病。当她听说奇迹可以治病后,她把所有的钱拿出来,总共才一美元十一美分,当她向医生询问时,医生却同意了她的请求。后来,当弟弟的病治好后,妈妈问她时,她却这样的回答:“一个小孩子坚定的信念,加上一美元十一美分而得来。”
读完后,我深有感触,因为女孩甚至连奇迹都不懂,竟会创造出奇迹,这使我想到我寒假中做机器人,我就是用信念去请求别人而得到奇迹的,文中的女孩有一颗纯洁而又高尚的心,她爱父母,爱弟弟,是她用坚定的信念挽救了弟弟。
在每一个人心中,如果常常有这样的信念灯来支撑,那么很多困难也就可以迎刃而解了。记得有一位聋哑的勇士——海伦·凯莉小姐说过的这样一句话:“当你面对阳光时,影子就会被甩在后面;当你背对阳光时,那你将永远淹没于影子中”,拥有足够坚强的信念,就像阳光一样,那些邪恶的影子就会被甩在身后,这是人生的瑰宝。