我家的电脑作文400字
我家有一台电脑,它全身都是黑色的,显示屏闪闪发亮,主机小巧玲珑,我非常喜欢它。
自从妈妈1月29日买来它,我就开始了“网上之旅”哇!有这么多网站!奥比岛摩尔庄园等等等等,这么多五花八门的网站,让我眼花缭乱,有新闻网,有少年百科,也有我们小朋友最爱的游戏网和科技网,上网的乐趣真多呀!只是电脑老是中毒,于是我下决心要成为一个电脑达人。
呵呵,经过叔叔的帮助,以及我全力以赴的热情,经过了一个月,我终于掌握了关于电脑安全方面的知识,我下载并安装了卡卡上网安全助手,360安全卫士,QQ医生,金山毒霸,金山网镖,金山网盾,真是“兵来将挡,水来土淹”啊!
QQ真好玩!我结交了来自五湖四海的朋友,有高兴无处不在、龋齿虫牙还有很多很多很多的人,我经常和他们聊天,也不差,我天天在上面打作文,有不少发表呢!
一次,我乱打了一个网址,接过把应用程序搞坏了,汗!老妈干脆下命令,禁止我上网一个月,那一个月真难熬!但一个月过后,我又成了“网虫”,可是每玩一次可玩一个小时,也够了。
电脑真有趣!我最喜欢电脑了!