我家的电脑作文400字
我家买来了一台宽24厘米,长30厘米,高10厘米的手提电脑,就让我给你介绍介绍吧。
它的显示屏呈长方体,用于显示所有的页面。
电脑有一组键盘和平面鼠标,就像我们的手,它们可以控制电脑的一切程序。
和其它台机相比,它们有一处不相同,就是硬盘和其余的驱动器放的位置不同。手提电脑的硬盘的硬盘很薄,大约只有一厘米厚。用来储存资料,就像笔记本。
开机驱动器也是必不可少的硬件。他是电脑的核心,如果没有了它,那么电脑就无法启动和由你操控了。
电脑的主要功能是:一、查找资料,二、编程,三、下载,四、储存,五、读USB储存器。
查找资料是人们在没有任何帮助而无能的情况下开电脑使用此功能。
编程一般在专业人员制作电脑的情况下使用此功能。
下载,人们在用一些大型文档或程序上需安装才使用。
储存,把自己从网上下载下来的资料存在电脑硬盘里,以备后用。
有一些人曾有USB(U盘等卡)可插在电脑上读。USB属可移动磁盘。
这就是我的电脑,这就是我的多功能电脑。