我家的电脑作文400字
现在许多家庭都是独生子女,我也是我家的独生子女。那么哪里来的老四呢?别急,请听我慢慢道来吧。
它,一个白色的毛茸茸的小可爱,长着一对水汪汪的大眼睛,时不时闪烁着水晶般的光芒,它的鼻子乌黑发亮,还有一张“樱桃小嘴”,小嘴巴里的舌头不时地舔着鼻子,灵活的身体不停地扭动着和爪子一起配合做出站立的样子,那滑稽的神态动作把我们都逗乐了呢。它的名字叫“美美”。
一大清早,一阵“汪汪汪”的狗叫声把我猛地惊醒。呀!快七点了,要给美美喂食了。我先找出一个给美美泡食的杯子,然后一颗一颗地数起来。把放着三十 颗狗食的杯子倒上开水,泡了大约一分钟,把它倒进狗食盆里。看着美美狼吞虎咽的样子,我觉得好开心啊。下午,我放学回到家,美美立刻飞跑过来,舔舔我的 鞋,围着我转来转去。我只要一写完作业就马上去陪它玩,看它添着我的手时,我心花怒放。
当我们全家人都忙的时候,美美大概是觉得无聊吧,于是就叨着我送给它的毛绒玩具小熊当猎物玩。它一口咬着“猎物”的手,两只前爪抵着“猎物”的脚,想把猎物撕扯开来,但总是撕扯不开,于是喉咙里发出一阵阵“呜呜呜”的低吼声,还不忘打着滚。
你们说,它是不是很可爱呢?家里有了这样一位成员一定会很好玩吧。